우리들의 솜씨
icon 삼육초등학교 1학년 믿음 박정인
icon 2019-08-13 11:33:00  |   icon 조회: 247
첨부파일 : -
저를 소개하겠습니다. 저는 만들기를 좋아합니다. 그것도 음식 만들기입니다.
음식 만들기를 재미있게 느꼈습니다. 그래서 꿈이 제빵사입니다.
학교에서 쉬는 시간이 좋습니다.왜냐하면 놀 수 있기 때문입니다.왜 노는 것을
좋아하냐면 재미있고 즐겁기 때문입니다.
학교에서 친구를 사귀었습니다. ,어떻게 사귀었냐 하면 비 올 때 우산이 없었는데
같이 써줬어요. 그런데 그 친구가 단짝하재요. 그래서 친구가 되었어요. 저는
학교에서 14번이에요. 생일은 11월 24일이에요.
내일 여행을 가요. 네 밤 잔다고 언니가 그랬어요. 말레이시아로 간대요.
말레이시아는 덥고 밤이 길대요. 수영도 간대요.
저는 바지, 반바지를 좋아해요.바지, 반바지는 뛰어놀 때 안 넘어지고,
짧은 치마는 안 넘어지지만 팬티가 보이기 때문입니다.
저는 막내입니다. 저는 언니한테 뽀뽀하는 것을 좋아하지만 언니는 싫어합니다.
저는 꽃을 좋아합니다. 제일 좋아하는 꽃은 없지만 그래도 꽃이 너무나 좋은 이유는
향기가 좋고 예쁘기 때문입니다. 저는 이제부터 더 행복해지고 싶습니다.
220.83.150.151

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.