우리들의 솜씨
나도 정리할 거야!
icon 동부초등학교 4학년 2 김한희
icon 2019-07-10 11:45:00  |   icon 조회: 269
첨부파일 : -
나는 이 책의 그림을 봤는데 재미있쓰것 같아서 난 이 책을 골랐어. 그리고 줄거리는 송이가 있어서. 근데 송이는 꼬마 요정이랑 놀고 싶어서 먼저 책꽃이를 봤는데 없어서 서랍을 봤어 근데 서랍에 오리 인형이 있어서 그래서 송이는 오리 인형한테 물어봤어 너는 왜 서랍에 있니? 라고 말했다. 근데 어디에는 꼬마 요정이 없어구나 생각을 했고, 또 송이는 카트 상자에 열어봤어요. 근데 카트 상자에는 자동차가 있어서요. 근데 자동차가 투덜거렸어요. 그런데 침대 밑에서 콜록콜록한 소리가 들었어요. 그래서 송이는 밑에 봤어요. 근데 꼬마 요정이 침대 밑에 있어서요. 그래서 송이는 미안하다고 말했어요. 그래서 꼬마 요정이랑 송이는 재미있게 놀고 있어서요. 나의 느낌점은 이 책이 재미있고 ,내나는 이 책의 그림을 봤는데 재미있쓰것 같아서 난 이 책을 골랐어. 그리고 줄거리는 송이가 있어서. 근데나는 이 책의 그림을 봤는데 재미있쓰것 같아서 난 이 책을 골랐어. 그리고 줄거리는 송이가 있어서. 근데 송이는 꼬마 요정이랑 놀고 싶어서 먼저 책꽃이를 봤는데 없어서 서랍을 봤어 근데 서랍에 오리 인형이 있어서 그래서 송이는 오리 인형한테 물어봤어 너는 왜 서랍에 있니? 라고 말했다. 근데 어디에는 꼬마 요정이 없어구나 생각을 했고, 또 송이는 카트 상자에 열어봤어요. 근데 카트 상자에는 자동차가 있어서요. 근데 자동차가 투덜거렸어요. 그런데 침대 밑에서 콜록콜록한 소리가 들었어요. 그래서 송이는 밑에 봤어요. 근데 꼬마 요정이 침대 밑에 있어서요. 그래서 송이는 미안하다고 말했어요. 그래서 꼬마 요정이랑 송이는 재미있게 놀고 있어서요. 나의 느낌점은 이 책이 재미있고 ,내가 앞으로 방을 깻뜻이 정이해야 해야 한다고 생각을 한다. 송이는 꼬마 요정이랑 놀고 싶어서 먼저 책꽃이를 봤는데 없어서 서랍.
180.81.20.13

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.