우리들의 솜씨
해는 신기해
icon 동춘천초등학교 4학년 2 장서현
icon 2019-06-25 11:35:00  |   icon 조회: 195
첨부파일 : -
땅속에서 애벌레 카리가 쏙하고 올라왔어요. 히힛 잘 잣다. 어? 따뜻하다 하늘위에
붉은 것은 뭐지? 일단 돌아다녀 보자 짹짹짹짹 카리는 짹짹 거리는 동물에게 다가갔어요
안녕? 어? 아..안녕 물어볼게있어 뭔데? 하늘에 있는 붉은것은 뭐야? 나도몰라. 하지만
저쪽에있는 부엉이 할아버지께 가면 알수있을거야 고마워 안녕하세요 누구니? 어...저는
애벌레 카리인데요 그렇구나 왜왔니? 그...하늘에 있는 붉은것을 아시나요? 당연하지 네가
말하는것은 해를 말하는것 같은데 아! 그렇군요 근데 따뜻했어요 허허 그건 햇볕이란다
감사해요 벌써해가지는구나 해가 어디가요? 나도 그건 모르지만 달이떴다가 해가 다시
뜨는것은 알고있단다 아~ 알겠어요 저 갈께요 잘가거라 네 안녕히계세요 집에가서
저녁 먹어야지 해야 내일도 놀자 너는 정말 신기해
180.81.20.14

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.